Полное вранье… Нас задержали офицеры сват, когда перестреляли бандитов. Мы все время стояли у стены, после чего красный офицер повел нас в свой авто, я не поместился, или по какой то другой причине, меня этот офицер посадил в свой авто. После чего мы приехали в пд, и заместо того что-бы отдать меня красному офицеру (офицер сам так сказал что он красный), он держит меня у стены на улице, пока моих друзей допрашивают, когда они уходят он меня заводит, я говорю, отдайте меня красному офицеру, он говорит откуда ты знаешь что он красный? Я ему отвечаю что он сам так сказал. А он мне в ответ и что дальше? Я тоже могу сказать что я красный, и начинает у меня брать документы. Я ему говорю что я Капрал доброграда и у меня есть лицензия (по логике у каждого офицера, должна быть лицензия на оружие, а если это не так, то почему им вообще тогда оружие дают?). И професию офицера я использовал не для этого. Я патрулировал город, потом я  решил отдохнуть со своими друзьями. А данный человек говорит что я использую профессию полицейского только ради этого. Хотя мне не жалко 5-ти минут времени на то что-бы купить лицензию. А с пистолетом я хожу для самообороны, и кстати не зря, потому что почти сразу как я купил ствол, к нам под дверь пришли бандиты и началась вся эта заварушка
Update: А так же ты вообще ничего нам не сказал, и полностью игнорировал мои вопросы, только начал говорить у пд. У тебя не жалоба, а просто половина клевета, дак еще и называешь нас особями. Я считаю это некомпитентным