Таинственная пропажа костюма дубль 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Список утраченного прогресса: Черный деловой костюм (60к)
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Если мне не изменяет память, костюм был на мне после последнего лива (не считая сегодня, сейчас пока нахожусь на сервере)
    6. Описание ситуации: Даже не понимаю с какого момента пропал скин, но думаю, что после лива. Я до пропажи не умирал (по моему), но костюм в какой то момент просто с меня исчез.
    7. Доказательства: -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 31 Oct, 12:23:09

[30 Oct, 19:44:51] Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки) put on Черный деловой костюм
    [30 Oct, 21:13:13] Player disconnected: Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:100654902

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Таможня остановила 94 помидора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Закинул в хран.

• оружие, деньги, телефон и что-то еще

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Верну в хран, не нашёл кармы

• 1 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Владелец суперслуха, или же экстрасенс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    Привет, blen

Вот место совершения вызова полиции:

sHT1eg7.jpeg

- то есть человек находился за двумя стенами и не смог бы нормально услышать звуки преступления. Максимум можно было вызвать из-за подозрительных звуков, но не по этой причине.

Log report generated 15 Jun, 9:52:16 [14 Jun, 14:49:15] Никита Ксавье (STEAM_0:1:443373129, Гражданин, Руки) called police under nickname "Никита Ксавье" and sent their pos to cops. Message text: бравери дом кого-то грабят!!! Participants: STEAM_0:1:443373129 Игрок получает блокировку на день.
  • Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.