Подозрение на обход.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дейви Райт.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:518143008
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Дезолятор#4058
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:794892861
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеется.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:10-0:15.
    8. Описание ситуации Играю за сотрудника офиса судебной медицины, после по рации меня вызвают на Бравери 15, ставлю автомобиль, и оцепляю подъезд, поднимаюсь на второй этаж и начинаю работать с телом, как вдруг я наблюдаю следующую картину, я вижу как чернокожий с помощью пропа поднимает мой автомобиль, после он улетает в стенку, и я выбегаю на улицу, вижу ник, и успеваю скопировать стим айди, но не запомнил ник, поскольку он сразу-же ливнул. К слову, у него один час, и пять минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    92 Показы

Вернул в хран.

• Возврат после вылета сервера

2
    1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено частично, нашел подтверждение только 1 кирки, и верну эти предметы

Log report generated 22 Jul, 17:38:58 [19 Jul, 15:55:42] Джон Адамсон (Гражданин) moved [3xСтальная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 15:55:43] Джон Адамсон (Гражданин) moved [1xСеребряная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 15:55:44] Джон Адамсон (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 16:05:35] Джон Адамсон (Гражданин) used [1xКирка] from Джон Адамсон's Руки [19 Jul, 16:11:58] Player connected: RoggyK Participants: STEAM_0:1:56178865
  • Муник-мегамозг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом.

Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой.

Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230

• Возврат)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Выдал в хранилище, @Time-To-Coffee.