Думаю, что это уже бесполезно.
Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления
- 

- Дата и время произошедшего: 26.01 23:20 ± 10 минут
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Mr.ShPenDick#3127
- Ник твоего персонажа: Уилл Джонсон
- Твой SteamID STEAM_0:1:553910348
- Ник персонажа нарушителя: Дэйви Хилл, Броуф Келпмэн
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:0:438757574
- Описание ситуации. Начали грабить из-за того, что наркоту толкаю, сказали открыть кейпад, который ведет в хран. Я сказал не помню, не знаю т.к. отыгрывал нарика
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
 Логи, возможно, ибо, был обыск + чат + убийство. Не записывал.
 (Переписка с жалобы:
 MrShpenDick: человек во время ограбления выстрелил в голову, из-за того, что я сказал, что не знаю пароль от кейпадаMrShpenDick: просто интрересно, так можно или нет?Xavely: Нельзя если ты опасности не предоставлял или ты не был в заложниках когда копы начали штурм)

- 

По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 
 Нарушения есть с обоих сторон. 
 Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера. 
 Вердикт:Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам. Жалоба будет в данном случае отклонена. 
- 

Пишу от лица Броуфа, того кто убил тебя. 
 Во время ограбления ты перед нами же и открыл свою квартиру, сто процентно усилив факт того, что ты точно владелец того помещения, следовательно и того кейпада. Когда мы в двоем нацелились на тебя и угрожали убить, если ты не расскажешь пароль - ты лишь отвечал “Не помню”, давали тебе несколько предупреждений, на что ты никак не отреагировал, напрочь позабыв о страхе быть убитым. 
 К слову, ты никак и нигде не отыгрывал, то что ты был под воздействием наркотических веществ, ни в /it, /me, да даже в /toit.
 UPD:Также в будущем научись контролировать свои looc высказывания. 
 https://imgur.com/a/qBHU5n3
- 

Это сообщение удалено!
- 

Возьму жалобу на себя. Вердикт в течении трех дней. 
- 
	 M miro делает тему решаемой M miro делает тему решаемой
- 

Есть возможность связаться со мной в дискорде для проведения беседы? Так будет удобней всем. Мой дискорд - miro#2940. Обязательно отпишите в топик если не сможете. 
- 

По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 
 Нарушения есть с обоих сторон. 
 Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера. 
 Вердикт:Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам. Жалоба будет в данном случае отклонена. 
- 
	 M miro выбрал решение M miro выбрал решение
- 
	 M miro закрывает тему M miro закрывает тему