Возврат вещей Егору крашу

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Прошляпил шляпу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Привет без должных доказательств я не могу помочь по логам это не увидеть
    Отклонено.

• Вот так встреча!(жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Жалоба на пгешира

3
    1 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Лутерок забыл на время команду /pit .

4
    1 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.