Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14:08 ±
    2. Edem#1723
    3. Егор Эдем
    4. STEAM_0:0:176579435
    5. Уэсли Гибсон, Мэтью Тайлер Джонсон, и возможно кто-то ещё
    6. STEAM_0:0:460480087 STEAM_0:1:43602442
    7. Была перестрелка, они хилились и ещё возможно кто-то ещё, хотели откатить ситу, но на связь они не выходят.
    8. Прикрепил бы скрин, но файл слишком большой, логи.
  • Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Drum N Guns | Магазин оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    223 Показы

То что ты выложил - квента, а не история предприятия. История любви двух родителей, потом история любви персонажа и Алибека Нурманова - это всё понятно. Но непонятен сам мотив открытия заведения. Два персонажа устали от всей этой волокиты с преступниками, но открыли свой магазин оружия, который каждый день им будет напоминать о дуле, приставленном к их головам во время вооруженного нападения. Кратко говоря: текст наполнен несостыковками и нелогичностями со стороны персонажей, начиная от перевозки Калашниковых через границу США из Казахстана от мужа, который каким-то боком имеет связь с локальными поставщиками оружия, заканчивая тем, что магазин Торегроссы достаточно сильно окупился, несмотря на всю конкуренцию в городе.

Должен признать, дубликат неплох, если не учитывать полку с оружием, которую нужно доработать.

Отклонено.

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

отклонено
    к твоему сожалению тут нет ни бага, ни нарушений других игроков, карму вернуть не смогу

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Скрепка.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

@Borfegnia

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Полицейские хилятся во время перестрелки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Скриншоты мне скинули в ЛС. Загрузить их на форум невозможно. Посмотрев скрины и найдя строчки в логах вынес следующий вердикт:

Игрок Мэтью Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:460480087) получит watch list за механ.

Жалоба одобрена.