Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Коп лутер лутает

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы

ника - нет, стим ид - нет, точного времени - нет
    отклонено - да

• добавить обвесы,разные виды патрон

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    114 Показы
    Отклонено

Команда уже разрабатывает переработку оружий.

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -7 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.