Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения
  • @Тайлер-Нигер, тогда на сервере начнётся уже полный шутан, а погони будут заканчиваться тем, что во время преследования, офицеров будут расстреливать на ходу.

• Думаю можно добавить, но сделать так, чтобы стрелять мог только пассажир и точность на ходу и из окна была намного ниже, чем просто пешком

За

• @Тайлер-Нигер Идея крайне бредовая. Из за этой механики будет сильный дизбаланс, так как большинство ДПД и краймеров просто шутерки, они будут игнорировать любую логику и начнут расстреливать всех из машины. А с учетом вооружения полиции…

• Тебе недостаточно шутера от первого лица в городской обстановке? Может еще бронетранспортёры добавим, ну а почему бы и нет собственно 0_0

Конечно против, думаю причины опишут другие пользователи под постами.

• @INSTANTLY но это же бред доставать оружие в машине,после чего надо выходить из неё что-бы пошутатся. Водитель так вообще не может вытащить ствол в машине ._.

• Раньше была возможность стрелять из окна, но из-за особенностей доброго города пули не выходили за пределы машины, а попадали прямо в водителя.

От себя добавлю, что если есть возможность исправить этот понос, то получится неплохая фича.

Пользователь @Jaeger написал в Возможность стрельбы из машины.:

что во время преследования, офицеров будут расстреливать на ходу.

По твоему краймеры гонятся за ментами, а не наоборот? На вряд-ли будет возможность стрелять на все 180 градусов, ибо раньше такой возможности даже в старые времена не было. Тут скорее краймеркам придется вытворять маневры, дабы пулю не поймать

• Была фича с стрельбой из машины. Дисбаланса не будет, т.к попасть во время езды в цель очень-очень сложно.

• @Мефедрон , чаще всего на сервере можно встретить муниципалов, которые только изредка бывают в совместных патрулях. И преследующих муниципалов будут просто расстреливать во время погони. У нас ведь не шутинг-платформа, а РП сервер. В любом случае, это моё мнение, и я бы такое на сервер не добавлял.

• @Jaeger теперь последние будут думать о вызове подмоги, и будут хоть немного проявлять осторожность, что им не помешало бы.

• @Jaeger Никто муников не преследует, а если и преследует, то зачем стрелять по одинокому патрульному? Тут уже просто будет нарушений правил и можно будет спокойно жалобу оформить. Короче, кринж ты какой-то выписал

• Привет, механика бесполезная и создаст полный дисбаланс среди шуталова, как пару человек писали что при погонях копов просто будут расстреливать, что не очень круто.

• @Тайлер-Нигер, Я думаю, что такое можно добавить. Особый дизбаланс вряд ли будет, так как стрелять назад скорее всего нельзя будет, а копы смогут получить ещё один способ остановить машину, вместо того чтобы просто таранить её толпой “На абордаж!”. Но, скорее всего, это не получится сделать по техническим причинам.

• @Мефедрон эта очередная бесполезная механика, уже заметил тенденцию у игроков голосовать за всякую бесполезную хрень. К тому же я уже который раз пишу, что преследующих копов будут расстреливать во время погонь, а они и без того не часто встречаются.
    Сервер нацелен на серьезную РП игру, а не на шуталово. И еще раз в очередной раз пишу, что это лично моё мнение, и оно не нацелено никого переубедить.

• @Jaeger начнем с того, что сервер на слишком серьзную игру не нацелен. закончим тем, что раньше возможность стрельбы была и копов почему-то не гасили. если стрельбу и добавят в машине, то попасть в конец будет почти невозможно, из-за движения машины, багажника и движения машины сзади.

• @Jaeger ты так говоришь как будто краймеры за муниками гонятся, а не муники за краймерами. Теперь хоть муники будут думать что делать а не таранить тупо машину или ставить преграды.

• Стрелять из тачек можно, только из тех на которых нет крыши. А так, чтобы стрелять из любой машины, придется поработать над фиксацией камеры при прицеливании из машины. Считаю это не то что нужно в нынешнее время на добрейшем городке.

• Сервак и вправду из “доброго городка” может превратиться в полнейший шутан, поэтому данное нововведение должно последовать за собой и новыми правилами, а именно касательно той же стрельбы, будучи за рулём и на ходу. К примеру я считаю, что это было бы слишком дисбалансно и может даже имбово, поэтому стрелять водителю по моему мнению стоило лишь в случае, когда он стоит на месте. С целью разработки подобного точно не знаю, будет ли это сложно или нет, но скорее всего я придерживаюсь мнения ПРОТИВ в этом предложении.

• @Тайлер-Нигер Эхх, вспоминаю когда такая возможность была, за тобой едут копы, ты стреляешь по ним, а тот кто сидит сзади тебя умирает потому что это гмод, потом умирает твой водитель, потому что это гмод.
    Против, это никак нельзя настроить.

• Я за очень крутая система!

• Очень хорошая идея. Если ещё будет нормальная анимация, то будет круто.
    Однозначно за!