Салам! Я Булат, отвечаю за себя и за Стеффана: Да, налёт был, да, мы вас убили, но с причиной большой одной. Смотри, получается так - нас видит муниципал, буквально налетает на одного из наших прям в здание, не отыгрывает ранения и отбегает тупо(на него жб нет, это уже пофиг), после, приходят дпд+сват, я кричу “У меня 4 заложника” и т.д и т.п, слышу что один из моего кричит, слышны выстрелы, там вроде кто-то говорит в войс или в чат что типо убьём их за любой выстрел, производят буквально там 10+ выстрелов и мы вас по очереди убиваем, убил одного, слышу ещё другие выстрелы - убил другого. Насчёт моего персонажа - Булат - не причастен к альфе, и не причастен к другим предприятиям, если ты пишешь заявку на что-то ещё - внимательно читай сначало, потом уже пиши. У нас были кевларовые бронежилеты так-же. Мы со Стефаном только хотели вас удержать, а в итоге дпдшники и муниципалы решили делать иначе, после сват подьехал когда уже все мертвы были впринципе, поэтому я и Стеффан сдались, насчёт других двоих - они умерли от свата и вроде от дпд.