Форрест лимп отомстил бутылкой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Возврат Шмотья

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47 [22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Очередная МР5 утеряна

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    63 Показы

В таком случае возврат отклонен, договаривайтесь между собой на счет предметов.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.