Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт ОтклоненоИГД.
-
@LLappaassaa
И вправду было бы приятно видеть ИГД вновь, особенно старым игрокам, но я думаю, что затея не будет реализована ввиду более маленького онлайна, что был ранее. На ИГД большинству, особенно новичкам, попросту будет неинтересно играть, ведь НДБГ больше и онлайн там соответствующий. Мой голос ЗА, но, как и многие сказали выше - вряд ли реализуют. -
Я ЗА!, хотелось бы снова увидеть ИГД. Маленький, уютный городок с повышенным ролеплеем.
-
Раньше был смысл иметь три сервера один из которых был мёртв, а два забиты под фулл. Я думаю что сейчас один сервер это достаточно так-как забитый сервер бывает только на выходных.
-
Против. На НДБГ до сих пор мало онлайна.
-
За. Мой тёска выразился против, но школьников упасть не встать, зайти нереально.
-
Мне кажется на ИГД будет от силы человек 10-15, ибо на НДБГ иногда вечером бывают просадки онлайна до 40-50 человек. Против
-
Зачем, на старые предложения давали ответы.
Да и правда, щас онлайн не тот по этому и не будет этого. -
@LLappaassaa Уже предлагали. Не одобрят.
-
игд не будет
-
Предлагалось ранее
-
S Savelich закрывает тему
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение