Фрикил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян.
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Людвиг Бернс.
    5. STEAM_0:1:578076023
    6. Нет
    7. 19:35
    8. Мы с офицерами прибыли на вызов о вооружённых людях. Стоим перед знанием, все с оружием, обыскиваем других ребят, как вдруг, с здания выскакивает парень с мп5 и без слов убивает меня в голову и заходит обратно в здание. Стоит вопрос о целесообразности этого, ведь мы с офицерами просто стояли, и даже не собрались входить в здание.
    9. Логи
    10. Да
  • 🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• Привет, это я Людвиг Бернс.
    Мы взламываем квартиру, как тут приезжает полиция и хочет войти в здание. Выходят мои друзья, стучат офицерам что там находиться человек и так далее.
    Испугавшись, я побежал смотреть в окно. Увидев, то, что там стоит полиция, не разобравшись я выскочил и убил полицию, начался ответный огонь и спустя 10 минут меня убили.

“Ведь мы с офицерами просто стояли” - поправляю, вы хотели зайти в зданиех

• @PukiKaki действия твоего друга, который лутал хран прямо во время штурма не вызывают доверия твоим словам

• на рассмотрении

• Добрый день, я помню эту вчерашнюю ситуацию на Брокстоне, Вас убили почему, я могу логически сказать, пока стоят много офицеров перед зданием и они еще не достали оружие, а стрелок знает что они к нему скоро зайдут и будет неравный бой, надо действовать быстро и сократить число полицейских чтобы было легко обороняться, Я здесь не вижу нарушений правил Freekil, это тоже самое сказать что за оцеплением стоит один офицер с оружием а другой офицер без него, но он его скоро достанет, и получается что я могу убить офицера именно с оружием а другого нет, такой бред если честно.

• Дополнение к “обыскиваем других ребят”.

Хочу дополнить, человеки которых Вы обыскивали, мои друзья. Они с нами ограбили квартиру, а не рандомные человеки.

• 🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Как на выборы оделся. Драйвбай на рузвельте.

13
    1 Лайки
    13 Посты
    368 Показы

Посмотрев демку и проанализировав ситуацию. У Максима выявлено нарушение правил FK, убив человека. Игрок Максим Тимаков получит наказание в виде строго Watch-листа за нарушения правил FK и будет по наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет @Hammer-0 ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Виктор убил человека, который начал с ним ситуацию. Напоминаю, убийство является крайним и последним действием. Ты мог его ранить, а не убивать Виктор.
    К тому-же, человек признал свою вину. Так-же заметил, что Виктор ливнул с сервера, не уведомив игроков в // чат.

Log report generated 25 Nov, 13:30:00 [24 Nov, 16:08:12] Виктор Быков (Повар, Руки) (inventory) was killed by Сумбуль Мукатаки (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 [24 Nov, 16:09:21] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm Эрнест Клайн я случайно в голову попал, сорри [24 Nov, 16:11:20] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" оки [24 Nov, 16:12:13] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" мне если что через 10 минут ливать срочно, я свою вину не отрицаю [24 Nov, 16:18:06] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc ну окей, я тогда ливаю [24 Nov, 16:18:40] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc я разговаривал [24 Nov, 16:18:56] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc на форум кинут [24 Nov, 16:19:07] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc мне лив срочно [24 Nov, 16:20:21] Player disconnected: Виктор Быков (Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:640344373, STEAM_0:1:804908926

Вердикт: Виктор получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и FreeKill.
    (По вопросам пишите в дискорд s_what_s)

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Одобрено, верну в хран 2 кирки.

• Павел Сидоров - Механ мастер

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Одобрено, разобрали в игре где я все объяснил нарушителю и заявителю жалобы.

• Фрикил у ПД

7
    0 Лайки
    7 Посты
    254 Показы

Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.