предлагалось ранее
Увеличить эффект от наркотиков
- 

Как по мне действия наркотиков довольно таки урезаны хотелось бы чтобы визуальный эффект от них был дольше ведь не совсем понятно когда тебе стоит перестать отыгрывать их действия, увеличив длительность эффектов дало бе время за которое стоит их отыгрывать скажем условные 3 минуты или 5 минут ирл. 
- 

@Italiano_cat Против, если ты хочешь отыграть нарко эффект то играй просто, не нужно подстраиватся под лимит визуального эффекта. 
- 

@Во-имя-неки так как понять когда тебе стоит остонавится я это кто му что визуальный эффект не помешает не как. 
- 

@Italiano_cat Сколько его отыгрывать это твоё решение, можешь отыграть мега зависимого, который постоянно в этом эффекте. Или парнишку, который впервые это попробовал. Визуальный эффект для более реалистичного погружения в игровой процесс, но опять же, можно отыгрывать без него. 
- 

@slienntum как по мне лучше с эффектом 
- 

Я лично против такого, это лишний механ и просто не нужен на сервере, где можно отыграть эффект наркотиков и как он влияет на психику персонажа через /it или /me. Это любой адекватный человек на Доброграде скажет тоже самое как и я. 
- 

@Italiano_cat бро, если ты отталкиваешься только от механ действия - то нахуя ты ваще их принимаешь. 
 сиди играй хоть 10 часов как ты долбишься в конвульсиях от наркоты, никто не запрещает