Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего: 1) потеря FiveSeven: 13.01.2023 23:19 2) невыдача FiveSeven в хранилище 18.01.2023 3) потеря xm1014 примерно 19.01-21.01 января 4) отклонение заявки и переписка в дискорде: 25.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    3. Ник твоего персонажа Линкольн Берг
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:155405423
    5. Ник администратора Tekoy
    6. SteamID администратора STEAM_0:0:145412200
    7. Описание ситуации: Всё началось с того, что в перестрелке потерял из-за нарушения человека пистолет “FiveSeven” и еще что-то. Написал жалобу, ее одобрили, после чего заявку на возврат. Текой написал, что всё вернул в хранилище, но после проверки хранилища я не заметил ни одного предмета, который должны были вернуть вот по этой заявке. На эту ситуацию я забил, ведь потерял не особо много.
      Вечером с 19 по 21 января (забыл когда было, ведь после этого не заходил пару дней) занимался криминалом с дробовиком xm1014. Сидел в автомобиле у линкольн 3, вспомнив про рестарт, за 2 минуты до перезагрузки сервера положил xm1014 в багажник своего автомобиля Huntley. После рестарта первым делом пригнал тачку, проверил багажник и дробовика там не оказалось. После чего написал тикет в игре, что исчезло оружие. На него ответил taiwan, сказав, что проверил что-то там, и xm1014 должен лежать у меня в хранилище. После этого я вышел, не проверив хран на наличие пушки, ведь мне уже надо было выходить. Лишь спустя пару дней я зашёл на сервер и заметил, что в хранилище нет никакого дробовика, как и в багажнике. Он просто исчез. Написал заявку на возврат сразу чтобы мне вернули исчезнувший xm1014 и fiveseven из прошлой заявки, который так и не выдали. Заявку снова принял текой, отклонив её за якобы отсутствие доказательств, подтверждающих отсутствие предмета. Я без понятия, откуда у меня должны быть доказательства того, чего у меня нету. Я считаю, нет никакой сложности в логах проверить всё это, потому что после пропажи/потери данных предметов у меня не было никаких взаимодействий с ними, что можно легко проверить. Но текой, скорее всего потому, что ему лень, просто отмахнулся, сказав что нету доказательств
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      Заявка на возврат файвсевена, который так и не выдали
      Заявка на возврат FiveSeven и xm1014, которую отклонили
      Переписка
      Описание
      Описание
  • Привет 👋

Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту:

Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС.

Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой.

Вердикт:

Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище

С администратором будет проведена беседа

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    98 Показы

одобрено, вернул в хран

• 0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Сомнительный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    151 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• Возврат пий ми

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Привет, подтверждаю.
    Будет выдано в хранилище.

Вот лог наличия пистолета у тебя:

Log report generated 4 May, 22:02:29 #122905064 [3 May, 21:19:52] Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) used [1xUSP] from Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:459686940
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    307 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.