Вывозите

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа {jct Hjlhbutc
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Тейлор
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:524572581
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата ч время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:05-21:10
    8. Описание ситуации грабили гражданина. Вывозили его в город, в процессе я достал пистолет, кинул эмоут на то, что целюсь ему в голову. Когда мы привезли его в пункт назначения, он достает пистолет (хотя в него всё это время целились) и пытается отстреляться, увы, не получилось
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🪖

Да, игрок действительно нарушил PowerGaming, достав оружие находясь под вашей прямой угрозой, он решил рискнуть своей жизнью, что не очень логично.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.

• Привет! 🪖

Да, игрок действительно нарушил PowerGaming, достав оружие находясь под вашей прямой угрозой, он решил рискнуть своей жизнью, что не очень логично.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Добрый вечер, я диспетчер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Привет, данный человек уже в блокировке:

Log report generated 19 Nov, 15:32:27 [18 Nov, 3:40:09] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Администратор, Админ-tool) used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 0 buguse, massfk, nlr, НПИЗК /by most wantedе Participants: STEAM_0:1:525170721 Log report generated 19 Nov, 15:35:44 [18 Nov, 0:36:16] Андрей Тяготяев (STEAM_0:1:443303477, Старый бездомный, Разбитая бутылка) (inventory) was killed by Чаптар Мочагил (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, P228) with P228. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:1:204782480
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Агрессия в LOOC

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• free kill

15
    2 Лайки
    15 Посты
    430 Показы

Привет, @K-B-V! 🐗

Изучив демонстрацию и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Александр Акоров нарушил правило FK, убив Майка без весомой причины. Майк шёл на нарушителя с кулакам, и в этой ситуации можно было выстрелить в воздух, просто пригрозить пистолетом, избежать ситуации и просто убежать или нанести нелетальные увечья, нежели убивать.

Log report generated 16 Jul, 16:28:43 [13 Jul, 18:33:43] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) (inventory) was killed by Александр Акоров (STEAM_0:1:545735888) with P228. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:1:545735888

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. (вырезка из правил на вики)

Итог: игрок Александр Акоров получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила FK +watchlist. При вынесении вердикта руководствовался правилами и ролевым разделом.

• Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    254 Показы

Одобренно на старом форуме.