Салют, извиняюсь за долгий ответ.
Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.
Отклонено.
Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.
Так же пингану еще одного участника ситуации @NIKONI
Их больше, на оверлейке потом была перестрелка с ними и я убил 1, а уехало около 4 (я еще не знаю сколько было убито на тату салоне) Короче возможно игра 4+
В тату салоне я убил одного, видел как уезжали трое, на демке тоже это видно
Имеется откат фулл рп ситы.
Лично присутствовал на ситуации за офицера полиции, парни даже не попытались переговорить с нами хотя мы пытались найти компромисс. Я не знаю кто из их компании баловался дверькой во время активных боевых действий, чел открывал то закрывал дверь на фд и давал своему другу пострелять, ещё один зашёл к нам в спину неизвестным образом, либо он отключил у стенки столкновение и вышел со стороны больницы либо этот чел стоял в сторонке и ждал подходящего момента чтобы нас перешутать, я вижу в этом моменте PG и механчик(скорее отключил столкновение у пропов во время рп ситы)PG вижу из-за того что с одним единственным пистолетом идти против 5-6 копов у которых карабины и дробовики как минимум самоубийство, ещё этот молодой человек не стал отыгрывать ранения(наверное). Короче суета на Дугласе. + Я за призрака сгорел на парня который решил зайти к нам со спины и нарушить правила за это сори
рассмотрю
Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.
 A alexus выбрал решение
A alexus выбрал решение 

A alexus закрывает тему
A alexus закрывает тему