Поверевший в себя краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кристофер Смит
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Виллер Хадукен
    5. не знаю
    6. не знаю
    7. 1:20-1:40
    8. Бегу за парнем на рузвельт 7 забегаю за ним достаю оружие пригразив ему говорю встать к стене кидаю отыгровку /me держа ствол на парне обыскивает его. На что он достал юсп убил меня а после того как я написал что у нас будет жалоба он сказал что ливает
    9. логи
    10. ДА
  • Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Ролевой игрок ДПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    416 Показы

В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:

Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.

• после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

одобрено, вернул в руки

• Заявка на возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Выдано в хранилище.

• Возврат вещей после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы
    Log report generated 2 Apr, 19:42:25 [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [1xМалый калибр]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [1xMP5]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [15xОтмычка]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] Participants: STEAM_0:0:605371971

Вернул вещи в хранилище на сервере.

• Заявка на игрового мастера. 😱

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    684 Показы

Принят на стажировку