Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• украли вещи по среди темной ночи.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• La Mia Difesa || Под новым началом

Закрыта Решенные Предприятия
    16
    4 Лайки
    16 Посты
    391 Показы

Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»

Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:

ОТКЛОНЕННО

Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово

upd. срок сужен до недели

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    76 Показы

ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено

• Украли мп5

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Подай жалобу на игрока, подожди вердикта по ней, а после напиши заявку на возврат. Пока отклонено.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    788 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.