Верну в хран.
Опять 25
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Браун, Чарли Кентон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:594116209
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000plus7
- Имя персонажа нарушителя Кристофер Смит
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:625228944
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:40
- Описание ситуации Парней обвиняют в ограблении, они идут по брокстону в масках, офицер говорит им остановится, парень достает какой то ПП, и стреляет по мне, меня ранило, я понимаю, что со своим глоком, я тут ничего не сделаю, и забиваюсь в угол, на что этот парень ко мне подходит, и высаживает почти целую обойму в меня, я даже отвернулся от него специально. Далее в Looc чате он говорит, что, конечно же не знал что меня убьет, верим верим в это.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да!!!

- 

Приветствую, игрок признал нарушение правила Freekill. Не стоит добивать офицера, когда у тебя есть идеальная возможность для побега. Можешь написать заявку на возврат вещей. 
- 

Привет я просил друга передать что у меня вылетело и написать мне в дискорд да я действительно не расчитал урон с ump потому что я его покупаю 3 раз и почти не стрелял с него напиши в дискорд если не сложно animeshichaigor хотелось бы поговорить про какой то несуществующий запрет крайма да и как я помню ты достал глок и навел его на меня 
- 

@Haide Привет, на счет запрет про крайм забудь, перепутал ники. Но я на тебя не наводился, что подтвердили логи, ты в тупую подошел, и убил меня, смысла в этом не было, ты меня ранил, ты же понимаешь, что дпдешник это не муник, который до последнего будет стреляться. Я получил ранение, начинаю его считай отыгрывать, твоей жизни нету угрозы, кажется, бери и убегай, а ты же наоборот, тратишь время на это, когда вот вот приедет подкрепление, и ты можешь умерить, считай ты своему персу подписал пожизненное, в общем, очень нелогичная сита. Попробую объяснить тебе так: Поскорее скрыться, и забыть про раненого копа, который уже не окажет сопротивления - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ 
 Убить копа, выбив себе срок больше если поймают, либо вовсе умереть, ведь подкрепление уже едет - О ДААА ЭТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО
- 

@Spermokrat А как я должен понять что бы дпдшник у тебя моделька как у муника:/ и мы были за основным городом поэтому я думал можно не торопиться а оказывается нас окружили) 
- 

@Spermokrat я не отрицаю что я возможно нарушил правило когда убил тебя действительно скорее всего надо было оставить тебя в живых и просто уйти но вместо этого я решил сделать несколько выстрелов в тебя и по итогу убил 
- 

- 

Приветствую, игрок признал нарушение правила Freekill. Не стоит добивать офицера, когда у тебя есть идеальная возможность для побега. Можешь написать заявку на возврат вещей. 
- 
	 S SemjonBelus 0 выбрал решение S SemjonBelus 0 выбрал решение
- 
	 S SemjonBelus 0 выбрал решение S SemjonBelus 0 выбрал решение
- 
	 S SemjonBelus 0 закрывает тему S SemjonBelus 0 закрывает тему