"Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энтони Кваттроки.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:600713667
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aistrad
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Барсуков.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:461792765
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет, не имеется.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:20-22:30
    8. Описание ситуации Играю за сотрудника офиса судебной медицины, где нахожусь на ситуации, на оцепление. Подходит парень и начинает всячески
      провоцировать меня, залазить на служебный автомобиль, пытался в него залезть. После я ему говорю что его арестуют, и что-бы он прикротил. В эту-же очередь, он говорит что пойдет меня и уволит. Он заходит за проффесию офицера полиции, или просто делает голосование на мое увольнение. К слову, наш департамент привязан к мед центру, а не к полицейскому. И он просто не может пойти и уволить меня, без каких-либо разбирательств, или отыгровок.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/R4hlJvX Ну и конечно-же логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Выдал в хран, @k3koffer.

• -1 Лайки
    4 Посты
    138 Показы

Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• Бибика сломана

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Одобрено, кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• одежда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Одобрено, тебе вернулись очки, но не костюм судя по логам, а не вернулись из-за того что ты выходил с сервера.

Log report generated 15 Jul, 19:19:01 [13 Jul, 19:23:51] Джошуа Кэллоувэй (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Джошуа Кэллоувэй's Куртка [13 Jul, 19:47:33] Джошуа Кэллоувэй (Гражданин) (inventory) was killed by Фред Лаггер (Капрал полиции) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 20:18:39] Player disconnected: Джошуа Кэллоувэй (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:1:216816603
  • Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.