возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:1:189639712
    3. radrigo
    4. машина боб кэт, в машине была мп 5, где то 50 отмычек, около 15 малого калибра, и еще что то по мелочам.
    5. мой пред последний заход на сервер был в июне не помню когда.
    6. играя в июне или иожет чуть мозже это можно будет проверить по заявкам на форуме, решил передохнуть от игры и забил на гарис после чего я зашел вчера на сервер но утерю не заметил так как сдох через несколько мин. заходя на сервер сейчас я решил вызвать бобкэт чтобы достать оружие и сделать ограбление магазина. но смотрю то что в f4 у меня просто нету нечего.
    7. логи
    8. да
  • Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Russian Contingent l Bratva

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    17
    6 Лайки
    17 Посты
    1k Показы

Отклонено, длительный не актив.

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    205 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• обходчики

7
    1 Лайки
    7 Посты
    193 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.