возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:1:189639712
    3. radrigo
    4. машина боб кэт, в машине была мп 5, где то 50 отмычек, около 15 малого калибра, и еще что то по мелочам.
    5. мой пред последний заход на сервер был в июне не помню когда.
    6. играя в июне или иожет чуть мозже это можно будет проверить по заявкам на форуме, решил передохнуть от игры и забил на гарис после чего я зашел вчера на сервер но утерю не заметил так как сдох через несколько мин. заходя на сервер сейчас я решил вызвать бобкэт чтобы достать оружие и сделать ограбление магазина. но смотрю то что в f4 у меня просто нету нечего.
    7. логи
    8. да
  • Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Потерял вещи в руках из-за интернета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
    21
    10 Лайки
    21 Посты
    737 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• Пропали деньги с банковского счёта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• возварт

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Отклонено в связи с перманентной блокировкой тса.

• возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Из-за отсутствия доп. сведений для поиска, администрация не может подтвердить твою потерю. Отклонено.