Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Краймерки решили пошутатся с 2мя офицерами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03 [8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Массшутинг, фангейм

10
    2 Лайки
    10 Посты
    535 Показы

Приступим сразу к разбору ситуации по палочкам.

Отвечая на твою претензию к этому:

человек приехали на наш худ, из тачки играл какой-то намаз и подобное(религиозная мусульманская музыка), они получили только посыл нахуй с нашего района, в ответ мы услышали только рофлики и прочие не ролевые фразочки.

Как такового фангейма с их стороны не наблюдалось. По факту, это была словесная перепалка с провокациями, которая переросла в перестрелку без особых на то мотивов.

Что касается непосредственно всей ситуации (начиная с момента перестрелки). Инициатором является Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392), что после провокационных действий со стороны Гэрри Кингсман (STEAM_0:0:695049935) открыл огонь. И всего людей, которые помогали Ричарду Галифе во время криминальных действий было четыре, что не нарушает Подробные правила игры за криминал; другие лица или стояли в стороне, или их вмешательство было незначительным.

Отступая от темы, добавлю, что перестрелка была по-большей части развязана чтобы выяснить, “кто тут круче” и постреляться. Это, соответственно, не является весомым мотивом для последующих убийств, нарушает правила сервера и трактуется как NonRP (Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.).

Затем, перечислю фигурирующих лиц, которые так или иначе, нарушили правила сервера:

Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392) — Как и упоминалось ранее, инициирование перестрелки без весомых мотивов с вытекающими из этого убийствами, о чём думать нужно только в последнюю очередь. Арчи Колинс (STEAM_0:1:634285959) — Нарушение: PG (Неотыгровка ранений). После получение ранения, следует описать это ролевой чат, что Арчи собственно не сделал, нарушив правило.
    Напоминаю, что в правилах на wiki про Powergaming написано следующее:

💡 Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является
    нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Это ещё не говоря о том, что идти на перестрелку не было никакого смысла, поскольку это очень рискованное действие, которое может иметь довольно тягостные последствия для персонажа и для такого действия обязательно нужно иметь мотив, о чём было уже указано выше в пункте про NonRP.

Том Андерсон (STEAM_0:0:418315267) — Дал Ричарду MP5, тем самым, дав толчок к тому, чтобы перестрелка свершилась. Нарушение: NRP (обыск трупов во время перестрелки, что является крайне нелогичным действием, когда в любой момент может прилететь пуля). В этом пункте хочу дополнить, что включение музыки в машине на полную громкость, которая к тому же может испортить атмосферу окружающим, тоже может быть наказуемо; об этом говорится в правилах:

💡 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Так как это не столь серьёзное нарушение, обойдемся предупреждением.

Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874) — По жалобе от другого игрока топикстартер уже получил наказание. Как создателю криминального формирования объясню подробнее:

Убийства не стоит совершать просто так или “чтобы на тебя не доносили”. Шумные действия, а тем более выстрелы с убийствами привлекает полицию, и они могут напасть на ваш след, полностью накрыть компашку, так что подобные действия должны подкрепляться более серьезным мотивом, с учётом, что ты забрал двоих безоружных на тот свет. Подобного не должно повторяться вновь.

К указанным людям выше будет применено соразмерное их действием наказание. В особенности, будет проведён разговор со стримером для того, чтобы предотвратить возникновение новых конфликтов и повысить комфорт во время игры.

Ситуация будет откатана до самого начала и всё, что происходило можно будет забыть, а потерянную карму и вещи можно будет вернуть, обратившись в раздел возврата.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    134 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Вернул вещи в хранилище.