Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адриан Джонсон, Карл Смит, Адриан Джонс
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. Diulday#2112
    4. 16
    5. есть
    6. +6
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931216740
    8. Я стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помогать игрокам с их проблемами и вопросами. Моя цель - сделать так, чтобы игроки лучше понимали ролевой процесс на сервере и могли наслаждаться им в полной мере. Я очень заинтересован в получении опыта во время стажировки и расширении своих знаний в области ролевой игры. Моя цель - стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
    9. Имеется, но только в тех проектах где нету нормальной ролевой игры таких как RusElit2 и Доберман.
    10. 7(8)/10
    11. Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры вы можете создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
    12. Альфа, Gun&Ammo, Fire Department(Был)
    13. Да
  • Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы
    Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Заявка на стажировку

3
    5 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    475 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• Заявка на Стажировку

2
    -6 Лайки
    2 Посты
    269 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111