@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Сделать чтобы при рестарте все машины полиции сначала эвакуировались, а потом уже был рестарт (я не всегда могу вспомнить про машину при перестрелки когда остается минута до рестарта, а теряю по 75 к)
Голосуйте в отдельном бланке не ставьте -rep сообщению (я репутацию у аккаунта теряю)
@Dima-Gord Нужно продумывать это, чтобы не терять 75к
@BANDIZAM можно сделать проще чтобы машины эвакуировали и люди не страдали из-за этого (для новичка это вообще трагедия, а они часто на это попадают). Не надо искать сложных путей просто пусть удаляются машины за секунды 3 до рестарта и деньги автоматом вернуться
@Dima-Gord Я просто не ездил на буффало когда был добродей, потому что разбив фару слетает 10к за аренду
И зачем? https://imgur.com/a/d7yDLc1
@BANDIZAM Не езди если хочешь, это твой выбор, но ты прекрасно понимаешь если играл за офицера как это обидно просрать даже 35000-45000 руб… Я как (по сути) потребитель прошу добавить простое удаление машин чтобы люди не теряли деньги и мне самому было комфортнее играть (думаю добавить эту систему не особая проблема)
@Dima-Gord Нужно выработать привычку тогда, да полезно оно было бы может, но в чем проблема запоминать что надо загнать ее?
@BANDIZAM Никогда нельзя быть уверенным что ты успеешь загнать авто, иногда под конец появляется РП из-за которого это не сделать (перестрелка, просто какое-то рп от которого не отвлечься и т.д)
Это удобная механика, а ты просто против потому-что люди могут убрать машину и без неё (это как отказаться от пылесоса просто потому-что есть метла) -_-
Она продаётся, просто из-за бага через раз.
@ewq у меня только на крашах возвращаются деньги и то не всегда, а на рестартах вообще никогда
@Dima-Gord может быть за 10 минут до рестарта просто загнать ее самому? В чем проблема то, перестрелки перед рестартом устраивать это такое себе просто загони машину и встань в афк
@Во-имя-неки Это удобная механика, а ты просто против потому-что люди могут убрать машину и без неё (это как отказаться от пылесоса просто потому-что есть метла) -_-