@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Длительное время игроков сервера терзал один недуг - это всадник апокалипсиса - голод.

Много было тем, предложений и обсуждений как прогнать этого гада! И вот что пришло мне в голову:
В отсутствие поваров сделать возможность полностью пополнять себе голод с помощью продуктов из магазина. А если есть повара, выключать данную возможность и жизнь на сервере станет проще и логичнее с технической точки зрения.
Но остается одна загвоздка - как это реализовать и возможно ли это? На это нам ответят господа разработчики!
Ранее наблюдал подобное, но это предложение тоже стоит внимания
Тогда профессия повара перестанет в городе быть необходимостью, и окончательно превратится в способ фарма денежной валюты, ведь без этих ребят все будут и так отлично справляться. Против.
@33 а как же время с 3-х часов ночи до 11 утра когда нету поваров на сервере?
@33 На поварах и так играю фармилы
как то тут пусто блин
@hellwanker жест еклмн …
тут кто-то жив?..
@hellwanker
Мне кажется тогда смысл в поварах станет меньше и больше людей будет тупо закупаться чипсами
@I-m-not-Chungus
Так идея в том чтобы сделать полное насыщение от чипсов когда нету игроков с профой Повар, а не на постоянной основе.
Можно будет закупаться во время того как нет поваров, а потом продавать избегая процесс приготовления
@hellwanker тогда профессия повора будет полным дерьмом и никто играть не будет просто ради того чтобы пополнять себя чипсами на 100%.
полгода почти прошло йоу)
)))))))
бро, еще хуже все стало) Начиная с 250 часов на доброграде я ноль раз скушал что то кроме чипсов, последние пару недель я не смог наблюдать ни одной пиццерии, только 2 мастерские и 1 закрытую токарню. Предприятия на доброграде видимо закончились, санкции.