Заявка на гейм-мастера (BishaevHeroine, badum)

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• Опять лутерочет Тоби Роджерс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    245 Показы

Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• Муник не знает основ игры

2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы

🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• Вышел "мертвым" Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Одобрено, верну все кроме денег (в логах подтверждения количеству нет)

Log report generated 29 Jun, 19:03:57 [26 Jun, 14:17:41] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер's Руки [26 Jun, 14:17:52] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Ллойд Флетчер's Брюки [26 Jun, 14:39:34] Ллойд Флетчер (Гражданин) moved [1xЧерная бандана]: [Ллойд Флетчер's Руки]➞[Ллойд Флетчер's Куртка] [26 Jun, 15:04:30] Эдвард Стинвалс (Офицер полиции) arrested Ллойд Флетчер (Гражданин): 2.1;3.5(2);7.5(1,b,c) [26 Jun, 15:04:32] Ллойд Флетчер (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 Jun, 15:20:50] Player disconnected: Ллойд Флетчер (Гражданин), Disconnect by user. [26 Jun, 15:20:50] Ллойд Флетчер (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 16 [26 Jun, 15:20:50] invalid player unarrested Ллойд Флетчер (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:1:459951624
  • Джон Вайнет l FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Одобрено.
    Будучи избитым и имея 20 ХП, к тому же после полученного разряда с тазера сразу встать начать избивать офицера полиции - явное превышение физических возможностей персонажа.
    Будет наказан за нарушение пр. PowerGaming.