Заявка на возврат от микроба

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Ке пк а

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

одобрено, верну

Log report generated 9 Jan, 16:38:06 [4 Jan, 15:18:49] Трекелл Хэмптон (Гражданин) equipped mask Кепка патриота [4 Jan, 16:58:08] Трекелл Хэмптон (Гражданин) (inventory) was killed by Джон Родсон (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 10 [4 Jan, 17:08:12] Player disconnected: Трекелл Хэмптон (Гражданин), [srp-squad.ru] третий timed out Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:175671075
  • Хороший Коп, из предупреждения - в арест

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    227 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • Жеский Хард РП от | Сэм Тейлор\Mehan или FreeDemout |

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    175 Показы

Разобрал на сервере. Одобрено.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено, видимо из-за краша откатился прогресс, и твои убранные отмычки пропали, дальнейших взаимодействий с ними я не вижу.

Log report generated 15 Jul, 18:25:53 [11 Jul, 0:36:07] Адам Бритчер (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Адам Бритчер's Руки]➞[Адам Бритчер's Куртка] [11 Jul, 0:41:29] Player connected: ФембойФуриХантер [11 Jul, 0:53:47] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: / у вас тоже отмычки пропали? Participants: STEAM_0:1:35495795
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.