Карма получается

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• IC без IC

7
    0 Лайки
    7 Посты
    243 Показы

Привет. Приношу извинения за задержку.

Игрок нарушил правила:

NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
    НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.

Вердикт:

Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.

• Swift Signal - Рации на продажу другим предприятиям

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Одобрено, 5 тысяч тугриков за штуку.

• Жалоба на ФК

2
    0 Лайки
    2 Посты
    108 Показы

Игроки пришли к компромиссу. Ситуацию откатим, можно написать заявку на возврат.