Отклонено, слишком маленький литраж. Опирайся на литраж стандартного оружия. Не может быть такого, что у автоматов и винтовок литраж меньше 6 литров. В куртку они помещаться не должны. Да и АК74 вряд ли будет продаваться, в США свой концерн Калашникова, у которого есть свои калашниковы с другим наименованием (можно найти в инете).
На участника команды

Закрыта

Решенные

На участника команды

- 

- Egozavr naebalova.com Олег Папшев
- Твой SteamID (STEAM_0:1:537017697)
- Твои контакты для связи (Nigger_boy_2008)
- Zverok99
- Дата и время произошедшего по МСК (0.8.08.2023.)
- Я написал жалобу на разбан на форуме насчет моего взлома где я написал что взломищика успели забанить благодаря жалобе моего друга но администратор ответственный за разбор такого типа жалоб Zverok99 отклонил ссылаясь на вырезку из правил, цитирую: Если ты передаешь свой аккаунт в пользование третьим лицам или сам заходишь на их аккаунты, то совершаешь это исключительно на свой страх и риск. Octothorp Team не несет ответственности за какие-либо потери прогресса или блокировки, выданные системой из-за таких действий. В дополнение предупреждаем, что пользование семейной библиотекой может связать аккаунты в одну семью, соответственно блокировка будет синхронизироваться между аккаунтами! Хотелось бы заметить что эта вырезка мало того что не подходит к большей части жалоб на форуме, так она еще и не правильная: выданные системой из-за таких действий отказ выдан неверно, я после отказа написал Zverok99 в лс написав где он не прав и привел одну из жалоб на форуме в пример где он без разборки (возможно кента или друга) написал блокировка будет снята, https://forum.octothorp.team/topic/4483/перманент-чтобы-не-втыкал/2 Если ты передаешь свой аккаунт в пользование третьим лицам или сам заходишь на их аккаунты, то совершаешь это исключительно на свой страх и риск. Octothorp Team не несет ответственности за какие-либо потери прогресса или блокировки, выданные системой из-за таких действий. В дополнение предупреждаем, что пользование семейной библиотекой может связать аккаунты в одну семью, соответственно блокировка будет синхронизироваться между аккаунтами! Хотелось бы заметить что эта вырезка мало того что не подходит к большей части жалоб на форуме, так она еще и не правильная: выданные системой из-за таких действий отказ выдан неверно, я после отказа написал Zverok99 в лс написав где он не прав и привел одну из жалоб на форуме в пример где он без разборки (возможно кента или друга) написал блокировка будет снята, https://forum.octothorp.team/topic/4483/перманент-чтобы-не-втыкал/2
 вот топик, ответ был таков Ситуации рассматриваются индивидуально, а в его случае — даже при передаче аккаунта, он успел поменять пароли до захода мошенников на его аккаунт, в следствии чего никто не пострадал. хотя в самой заявке прилагается скриншот в котором написано что чела забанили за MassFK и obhod собственно либо администратор не до конца разобрался в ситуаций либо это простое кумовство, напомню что обходчик на моем акке не успел ничего сделать и его забанили. С вердиктом администратора я не согласен и прошу разобратся в ситуаций
- скриншоты могу предоставить в лс
- да

- 

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет. 
- 
	 V VONDIK выбрал решение V VONDIK выбрал решение
- 
	 V VONDIK закрывает тему V VONDIK закрывает тему