Прятки за шкафами? (PropBlock)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. NoSiFiX / Марти Джонсон
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Не знаю
    5. STEAM_0:0:177048811 (Дал админ, который участвовал в ситуации)
    6. Не знаю, он сразу ливнул после смерти
    7. ±18:20
    8. Мы, 3 офицера, решили проверить квартиру на Бравери 15, т.к. подозревали владельца квартиры взломщиком дверей того же самого здания. Когда мы зашли, был открыт огонь, раненый офицер спрятался за стеной, а стрелок (обвиняемый) убежал за угол, я пошел за ним и увидел такую картину: стена из шкафов. Я проверил 1 шкаф и понял, что у них отключено столкновение, после обвиняемый, во время рп процесса, передвинул шкаф физ-ганом.
    9. Скрины: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016533319 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016533855
    10. Ознакомлен
  • Привет, игрок и вправду нарушил правила о ПропБлоке, загородив единственный подход к себе от полиции пропами, за что получит предупреждение и будет находиться под наблюдением у администрации проекта:

Можно закрывать пропами все проходы, кроме одного, однако места, где лежит то, что можно украсть, нельзя безобходно заслонять пропами. Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте. Если в отгороженном месте ничего нет, то в любом случае стоит поставить исчезающую дверь, чтобы у полиции не было вопросов.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• не очень умные действия не очень умного краймерка

3
    3 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Данный человек уже находится в блокировке, спасибо что оставили жалобу!

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    226 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • если админов нету , наверно можно юзать рейдж софт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    141 Показы

Игрок уже получил блокировку.

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    292 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• У человека НПИЗК

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    224 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.