Нон рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:494404134
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mentaleritardee (с новым обновлением дискорда точно не могу сказать свой дс)
    4. Имя персонажа нарушителя: Абдул Джабар
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): back2trap
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:43
    8. Описание ситуации: Я иду где-то на Линкольн 1 где парк, и слышу гильзу, я не обращаю по рп внимание так как понимал что это нарушение, и после выбегает нарушитель то есть Абдул с глоком, я знатно обалдел и пишу сразу что это нонрп, он меня водит в переулок и я ему уже в кустах опять пишу что это нон рп, после он пишет это сообщение: 21:43 - [LOOC] back2trap (Абдул Джабар): не пиши нихуя в оос сюда иди, после мы зашли в переулок и он мне обыскивает, я же послушно не двигаюсь и потому слышу выстрелы из мп5, и его убивают, а потом он и вовсе ливнул.
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Доказательств нет но думаю логи помогут.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Привет, как я только что понял ты меня забанил по причине пг и мг, смотри тут дело знаешь в чем? То что я Джона Кейджа толком и не знаю у меня в дискорде нет с ним никаких контактов, в пм ему я тоже не писал и не шел я за Абдулом потому что я просто писал ему в лоок, и также он обрезал демку потому что он меня прямо в общественном месте решил ограбить выйдя из кустов и сказав чтобы я шел за ним, и он даже выбежал на пару секунд из кустов с пистолетом на Линкольн 1 и после чего я пошел за ним, мне на лут было все равно потому что я все равно понимал что напишу жб на форум, и максимально неожиданный момент когда Джон выбежал и перестрелял грабителя, я тут не причем! И не исключено что Джон мог использовать читы так как его забанили по причине рдма, по этому хочу попросить хотя бы снизить мне срок, ведь я нарушил пг ответным оскорблением грабителя но мг я тут и не вижу. Так же могу тебе показать демку что да как, ведь я не хочу просиживаться в бане за то что я по сути и не делал, ведь на демке в принципе не слышны чужие голоса, и поэтому если требуется могу ее предоставить ТОЛЬКО в дс, ведь заливать на форум я не могу также обрезать ее я тоже не умею.

• @mentale-ritardee
    В этом случае отпишись мне в ДС - Time To Coffee#6233.

• Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Нон РП + возможно обходчик

5
    0 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Привет @Hus ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.
    Игрок уже находится в бане за обход. Бан был выдан администратором @p0wer /

Log report generated 30 Nov, 14:53:33 [29 Nov, 21:47:38] Player disconnected: Антон Берцин (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Console Причина: Obhod Дата и время бана по МСК: 29.11.2023 - 21:47:29 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:808093853 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:808093853
  • Куда катится крайм?

4
    1 Лайки
    4 Посты
    227 Показы
    Привет, @Dima-Gord 💢

Рассмотрев твою демонстрацию и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Василий Глыбочкин(убийца) вместе со своим приятелем провоцировали офицеров полиции и вели себя максимально несерьезно, вероятно, хотели просто посмеяться. В результате очередной провокации, Дмитрий Горд(@Dima-Gord) начинает погоню за парнями, приказывая им остановится и угрожая им. К сожалению, слушать тебя никто и не хотел, Василий Глыбочкин напротив медицинского центра достает свой пистолет и убивает тебя. Более подробно:

Первая провокация, которая сопровождается криками и физгами: 0:00 - 0:23(Время на демонстрации)

Вторая провокация, которая сопровождается таким-же поведением: 0:30 - 0:50(Время на демонстрации)

Офицер Дмитрий Горд достает тайзер, угрожает Василию и приказывает встать к стене: 0:53 - 1:04(Время на демонстрации)

Василий Глыбочкин достает пистолет прямо на ходу без единой отыгровки, а после, убивает офицера перед медицинским центром: 1:05 - 1:10(Время на демонстрации)

Log report generated 14 Jul, 14:40:35 [13 Jul, 16:52:11] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle] from Василий Глыбочкин's Куртка [13 Jul, 16:52:13] Василий Глыбочкин (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Дмитрий Горд (Офицер полиции, Тазер) with Desert Eagle. Police online: 5 [13 Jul, 16:52:14] Дмитрий Горд (Офицер полиции, Тазер) was hurt: 35HP by Василий Глыбочкин (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 5 [13 Jul, 16:52:15] Дмитрий Горд (Офицер полиции, Тазер) was hurt: 35HP by Василий Глыбочкин (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 5 [13 Jul, 16:52:16] Дмитрий Горд (Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:436058231

Варианты и советы, как стоило поступить в подобной ситуации:
    1. Фаниться на сервере - идея далеко не лучшая. Если ты чувствуешь, что у тебя уже не получается вести ситуацию серьезно - лучше отключится от сервера на часок-другой, отдохнуть, отдышаться и успокоится и с новыми силами заходить на сервер.

2. Необходимо отыгрывать страх своего персонажа. Уж если на тебя направили тайзер и приказали остановится - следует выполнить укзания для сохранения своего здоровья.

3. Доставать пистолет под прицелом тайзера, еще и на ходу - явное нарушение правила Mehan. Действия подобного рода должны быть отыграны.

4. Убивать на парковке перед медицинским центром - нельзя. Для убийства стоит выбирать более безлюдные и подходящие места.

5. Убивать офицера в этой ситуации - не имело никакого смысла. Следовало выяснить ситуацию, рассказать свою позицию, выяснить вместе все детали.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Василий Глыбочкин нарушил следующие правила:
    NonRP(Fangame) - без причинная провокация офицеров, которая сопровождалась криками, физгами и т.д.(были приложены все усилия, что бы сделать ситуацию максимально не серьезной)

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

PG - игнорирование страха(неотыгровка страха, убегает от тайзера)

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan - достал пистолет на бегу без отыгровок.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

FK - убил офицера без серьезной причины и мотивации.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

NonRP - совершение серьезных криминальных действий в запрещенном месте(напротив медицинского учреждения).

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Нон рп поведение копа и нарушение правил и устава ПД.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Глянув логи и посмотрев демки я готов вынести вердикт. За Джоном Харрисоном я увидел следующие нарушения.

Log report generated 29 Apr, 11:46:46 [29 Apr, 3:18:51] Джон Харрисон (Офицер полиции) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Джон Харрисон's Брюки] [29 Apr, 3:21:31] Джон Харрисон (Офицер полиции) picked up [1xЗеленый спортивный костюм] [29 Apr, 3:21:58] Джон Харрисон (Офицер полиции) moved [1xЗеленый спортивный костюм]: [Джон Харрисон's Руки]➞[Труп - Куртка] [29 Apr, 3:38:15] Джон Харрисон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc уебок Participants: STEAM_0:1:429708091 Log report generated 29 Apr, 11:45:34 [29 Apr, 3:09:21] Джон Харрисон (Офицер полиции) moved [1050xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Джон Харрисон's Брюки] Participants: STEAM_0:1:429708091 Log report generated 29 Apr, 11:43:21 [29 Apr, 2:56:19] Джон Харрисон (Офицер полиции) moved [1xColt M1911]: [Ллойд Ли's Куртка]➞[Джон Харрисон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:429708091, STEAM_0:0:494404134

NonRP лутинг за офицера полиции без одобреной квенты бед копа, FK убийство без причины человека без оружия, Toxic оскорбление других игроков в неролевых чатах. Игрок получит блокировку за нарушения этих правил, одобрено.

• Возврат после неожиданного рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Вернул дробовик в хранилище.

• Пг механ нон рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    238 Показы
    Привет! @Ferrum

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Броуф Келпмэн - PGx2. Игрок не слушался вооруженных, после вообще достал оружие возле вас, не испугавшись что его спокойно могут убить.

Георгий Сладков - mehan, NonRP. mehan - слышал и разговаривал с вами через железную дверь и стены. NonRP - облутал труп твоего друга.

За свои нарушения игроки получают блокировки.

Одобрено.

Остались вопросы? - DEX#1111