Потерял бежевый костюм

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.JORNERY(Иван Серкозов)
    2.STEAM_0:0:783255680
    3.zovyot
    4.1150руб,Ручка,Мяч,Бежевый костюм джентельмена со скрепкой
    5.Примерно вчера 1:00-2:50 ночи
    6.Cитуация такая я хожу и жду пока появится место на полицию.После чего я вижу как арестовали человека просто так, понимаю что это рдэмер после убегаю но он меня догоняет и тайзерит и меня арестят на один час без причин.Когда я уже в тюрьме меня убивают а потом через некоторое время троих людей.Нарушителя забанила система а я потерял вещь которая почему то не востановилась а именно бежевый костюм джентельмена на нем была скрепка просьба вернуть предметы которые я потерял
    7.Демка там можно посмотреть всю ситуацию(https://youtu.be/sbiNRPJ6cNM)
    8.Да

• Одобрено.
    Верну след вещи.
    Брюки
     1150 x Деньги
    Куртка
     1 x Мяч
     1 x Шапка-ушанка
     1 x Ручка

Log report generated 8 Aug, 1:59:24

[7 Aug, 1:59:51] Иван Серкозов (Гражданин) put on Бежевая спортивка
    [7 Aug, 2:07:51] Грег Лопес (Полицейский медик) tazed Иван Серкозов (Гражданин)
    [7 Aug, 2:08:10] Грег Лопес (Полицейский медик) arrested Иван Серкозов (Гражданин): 1
    [7 Aug, 2:08:26] Иван Серкозов (Гражданин) (inventory) was killed by Грег Лопес (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1
    [7 Aug, 2:36:45] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Иван Серкозов's Руки]➞[Иван Серкозов's Куртка]
    [7 Aug, 2:36:59] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xСпортивные очки]: [Иван Серкозов's Брюки]➞[Иван Серкозов's Куртка]
    [7 Aug, 2:38:11] Player disconnected: Иван Серкозов (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:488456106

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    220 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• - телефон

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• муниципалы)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Привет, да, это ситуацию я откатил. Можешь написать на возврат, упомянув меня как доказательство.

• dfsfdnsdb da

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Выдал в хранилище, @threw-in.

• 0 Лайки
    10 Посты
    307 Показы
    Привет, @EKOV 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом). Вердикт: Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289