Автомобиль Esperanto | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Ливнул во время расследования.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:

Log report generated 16 Aug, 15:11:30 [14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти. Participants: STEAM_0:0:519706578

Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.

Одобрено.

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Вернул вещи в хран

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Выдано в хранилище.

• Жалоба на американского психопата

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    314 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    731 Показы

@akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.