Реакции и картинки

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
  • Реализовать реакции для постов, или хотя бы убрать лимит встроенной системы, это делается за 1 минуту 🥸
    m05FFDx.png

Убрать лимит для вставки фото, либо сделать автоматический прогон через Imugur, чтоб все работало
    HmIyhsd.png

Я в курсе, что форум допиливается постепенно, но реализовать это не займет больше получаса.

Опросник не могу загрузить:
    rldktkf.png

• Убрать лимит на реакции уже в планах

Сделать автоматический прогон через имгур звучит интересно, посмотрим возможно ли будет что-то такое сделать. А так картинки только через ссылки нужно загружать, сделано это чтобы не забивать память форума

Да, надо будет исправить возможность создания опроса

Множество изменений уже в планах, но ввиду занятости разработчиков пока еще не реализованы

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Нежный возраст

Закрыта Решенные На модератора
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    635 Показы
    Приветствую.

Посмотрев скрины, а также логи со стороны модератора, я не увидел нарушений с его стороны. Ты и вправду очень странно общался в чате, что задело не одного участника сервера. Максимум срок мута завышен, он будет снижен до 2-ух дней.

Одобрено с уточнением, с модератором будет проведена беседа.
  • Возврат костюма патриота

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    Log report generated 21 Aug, 19:34:08 [18 Aug, 2:51:04] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, P228) (inventory) was killed by Оливер Мухаммад (STEAM_0:0:457223342, Гражданин, M3) with M3. Police online: 10 [18 Aug, 3:44:10] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, Руки) put on Костюм патриота Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:0:457223342

Вернул в хран.

• Карма получается

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    49 Показы

Вернул 202 кармы.

• Краймера на Бравери

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    Посмотрел логи вместе с другими доказательствами, вот мой вердикт:

Со стороны Лиама замечено не совсем логичное поведение, ибо лутать труп офицера, тем самым оставлять на нём свои опечатки пальцев - не лучшая затея. Тут нарушение правила NonRP

Со стороны Касперса нарушений не обнаружено.

Лиам получает запрет криминала на 2 дня.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).