Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.
жалоба на добив
- 

1.Gegoldena / Андрей Смирнов 
 2.STEAM_1:1:69937366
 3. Gegoldena
 4. Джастин Миллер
 5 не успел скопировать
 6. нет
 7. 05.08.2023 примерно в 16:01
 8. играя за муника пришло уведомление о том что 14# камера зафиксировала нападение, я сразу приехал и заметил подозрительного парня который выходил из здания, попросил его встать лицом к стене для досмотра, из-за чего он просто убежал, я побежал прямо за ним и сообщал в рацию о подкреплении, он начал стрелять мне в спину после чего я упал (хотел отыграть ранения) путая кнопки я случайно на секунду достал рацию и снова сел и пытался отыграть, А парень всадил всю обойму в меня, немного подождал и решил добить, вопрос для чего…
 9. https://youtu.be/yZDrTLqhz3M
 10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
- 
	 G Gegoldena делает ссылку на эту тему G Gegoldena делает ссылку на эту тему
- 

Привет, твоя жалоба была рассмотрена.Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем… 
 …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал. Приложенная демонстрация экрана. 
 Для связи: semjon.koUPD:Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали. 
- 

Привет! Я тоже написал жалобу на этого человека. Вот она - тык. Суть моей жалобы в неотыгровке ранений. У меня также имеется демка, как сразу после твоего убийства я всадил в него несколько пуль, а он просто побежал дальше. 
- 

- 

Привет, твоя жалоба была рассмотрена.Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем… 
 …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал. Приложенная демонстрация экрана. 
 Для связи: semjon.koUPD:Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали. 
- 
	 S SemjonBelus 0 выбрал решение S SemjonBelus 0 выбрал решение
- 
	 S SemjonBelus 0 закрывает тему S SemjonBelus 0 закрывает тему