Спасибо за детство легенды

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Hirochigod Сабуро Бонес
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:88580636
    3. Твои контакты для связи: discord: hirochigod
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдвард Девисон, Генрих Райх
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:73256863, STEAM_0:0:609705160
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 2:00- 3:00
    8. Описание ситуации: Отдыхали с друзьями мексиканцами в арендованном коттедже, при себе были наркотики. После долгой посиделки приезжают 2 сотрудника и говорят что у них куча наркоты в машине, и что они хотят обдолбаться(говорят это так же в рацию), после мы их приглашаем к себе, один из них Генрих Райх назвал всех нас по именам(он их явно не знал) и что у нас уголовные дела заведены, после чего взяли наркотики и уехали. Прошло минут 10-15 и приезжают офицеры с дробовиками и кроют нас с вышеперечисленными офицерами, после чего подкладывают мне наркоту которую забрали у нас же. Так-же вели себя не адекватно. Прошу заметить что у офицера Генрих Райх 10 часов на сервере на момент написания ЖБ.
    9. Доказательства: демонстрация экрана Discord; hirochigod
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ознакомлен, согласен
  • Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• Я был там,но вскоре уехал так как понял что он играет чисто по фану. По этой причине я при задержании только как поддержка работал и совершал минимум действий,так как понял что жб точно будет и не хотел попасть под замес

• Подтверждаю слова Хиро, 2 муника ввели себя очень странно и нарушали ролевую атмосферу на ситуации.

• Йо. Я Хосе Родригес. Офицер имел мало часов. Всё выше сказанное подтверждаю

• Рассмотрю сейчас

• Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему
  • HellFireH HellFire делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Сломанный предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Нашел у тебя в хранилище “Кепку патриота”, заменил на нормальную.

• Краймерок решил пошутаться в центре.

19
    1 Лайки
    19 Посты
    456 Показы
    Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на написанные сообщения в топике и правила сервера, выношу вердикт:

87px20y.png

Log report generated 5 Oct, 9:13:53 [24 Sept, 7:11:41] Player disconnected: Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097, Гражданин), Kukei timed out Participants: STEAM_0:0:564163097

Винсенту следовало сообщить о готовности продолжить ситуацию после перезахода в глобальный-OOC чат, либо конкретно в личные неролевые сообщения Джэйкобу.

Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097) - получит наказание за нарушение правила NonRP(Leave).

Статус: Одобрено.
  • Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Шаловливые ручки

3
    2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Одобрено.
    Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
    Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.

Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    254 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111