фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Gegoldena / Андрей Смирнов
    2. STEAM_1:1:69937366
    3. Gegoldena
    4. Эрик Войд
    5. STEAM_0:0:142407099
    6. Нет
    7. ~4 часа утра
    8. Бегаю по городу, наткнулся на типов которые ковырялись в тачке, подошел поговорить а они начали посылать меня “нах%й” и доставать что-то и я сразу побежал от них, а они в след в меня стреляли и попали 1 раз вроде
    9. логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Приветствую
    Я Эрик БОЙД
    Перейду сразу к делу.
    Во-первых: ты действительно подошел “поговорить” к двум неизвестным парням в гетто район, и начал ты разговор со слов в духе Ну чо вы, терпилы?. После твоих слов я у тебя переспросил, думал, может ты перепутал. Ты повторил свои слова. Я достал ствол, хотел увести тебя в переулок и просто избить отыгровками. Никто не собирался тебя убивать/грабить
    Во-вторых: несмотря на то, что на тот момент, когда я достал ствол и уже целился им в тебя, расстояние между нами было около 1,5-2 метра. Но тебе почему то резко стало похуй на то, что в тебя блять целятся с огнестрельного летального оружия, и ты почему-то не нашел решения лучше, чем побежать вперед по полностью пустой улочке, и лишь через 10 метров начать прятаться за почтовым ящиком, билбордом и тд. Как по мне - это ПГ. Плюс ко всему, ты сам написал

они в след в меня стреляли и попали 1 раз

От моего лица я попал тебе в район левой ноги, не знаю, так ли это регнула система/пинг/тикрейт и все прочее, но несмотря на это попадание ты еще как то умудрился на скорости Усейна Болта добежать до укрытий через половину пустого перекрестка.

• Пересмотрел клипы за последние 3 сессии, увы, этого момента не нашел. Нашел клип, где нас на линкольне остановили два полицейских (04:17 по МСК), а затем как мы уже осторожно катаемся, так как стреляли в тебя(04:34 по МСК). Второй клип начинается на моменте, где мы только доехали до Роуда, уезжая с места стрельбы

• на рассмотрении

• Вы вышли из машины и начали мне что-то невнятное угрожать, я сразу подумал о том что сейчас видимо нет админов и вам будет по барабану на это, на что я побежал подальше от вас пока ВНИМАТЕЛЬНО еще только начиналась анимация доставания чего либо, в этот момент я уже забежал с рузвельта на бравери т.к расстояние к этому переулку было ничтожно мало, + вроде бы был всего 1 коп на серве

• по мне так вы решили просто поДМить посреди улицы уже ближе к бравери ,пока не было админов, тем более зачем то пытались высадить весь магазин в меня, и еще плюсом как мы понимаем там уже гетто заканчивается но вы все равно за мной бежали и стреляли в меня

• @Gegoldena
    1.

вроде бы был всего 1 коп на серве

Никак нет

Вы вышли из машины и начали мне что-то невнятное угрожать

Я уже писал выше, как ты начал с нами диалог. Далее пусть @miro всё смотрит по логам. Я бы показал демку, если бы прожал alt+f10, но увы, я этого не сделал

• @Gegoldena
    Наверное потому, что в тебя было попадание буквально спустя 2 секунды после того, как я вышел из тачки? Но тебе было похуй, ты бежал дальше не отыграв данные ранения+

• @Gegoldena @miro
    Возможно, мое последние сообщение в этом топике.
    Чел просто подбегает в гетто с негативом в языке, за что получает пули, его просят остановиться, но ему похуй, он как Форест Гамп пробежал половину страны после попаданий. Далее буду говорить только с рассматривающим админом (@miro). ДС: hellfireforever

• Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    344 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • опять минус

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

отказ, логи говорят обратное

Log report generated 10 May, 14:41:34 [9 May, 22:01:28] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) spawned Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo for 75,000Р [9 May, 22:44:38] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) returned 74,123Р for Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo Participants: STEAM_0:0:653179869

обманывать не хорошо

• /me Достал биту и перебил пол сервера

6
    0 Лайки
    6 Посты
    215 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    439 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено