возварт

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    235 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.

• Упавший в бездну

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    569 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос

• Я потерял Аккаунт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь.