Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта Решенные На возврат
    1. Noinora Алексей Кларк
    2. STEAM_1:1:185334789
    3. noinora
    4. Кепка Патриот
    5. 2022-2023
    6. Не заходил на сервер год, решил вернуться, Кепка пропала (была надета на персонажа) поэтому я точно не знаю когда и почему это произошло, однако все старые вещи остались, деньги и все прочее. (очень обидно за кепку, не помню точно когда ее получил, но очень давно, в году 2019 и гордился ей) скриншотов самой кепки я естественно не делал, единственное что могу предоставить, это скриншот 2019 года, где моя РП девушка (не осуждайте) имеет эту же кепку, мы заходили в день рождения доброграда вместе и у нас она у обоих была. В те года меня звали Леха Семенович. Может логи могут подтвердить.
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1796746977
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Краймеры люти

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    259 Показы

Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.

Отклонено
  • Добивание | FreeKill

11
    0 Лайки
    11 Посты
    156 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • Заявка на возврат (Кепки Патриота)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    87 Показы
    Log report generated 12 May, 21:13:51 [9 May, 22:04:40] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) (inventory) was killed by Джон Хилл (STEAM_0:0:519797906) with M3. Police online: 7 [9 May, 22:04:41] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) dropped [1xКепка патриота] from [Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:531714568, STEAM_0:0:519797906

Вернул кепку со скрепкой, @Player.

• механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Заявка на возврат часов и кепки "Патриот"