Возврат вещей. Многократное нарушение игрока

Закрыта Решенные На возврат
    1. Untermensch(Steam), Лиам Мэнсон(Доброград)
    2. STEAM_0:1:180906372
    3. keanya
    4. TMP(заряженный), Тяжёлый бронежилет, пачка малого калибра, и по мелочи(вроде еда и деньги). Посмотрите по логам)
    5. ~15:40 по МСК
    6. Во время того, как я взял заложника и требовал у полиции зелёный коридор спустя несколько минут из ниоткуда прилетает выстрел в голову. Оказалось это был фармацевт который подумал что он детектив и залез в окно, предварительно разбив его пулей от пистолета(тогда вокруг здания и внутри находилась полиция.), потом механом купил двери и открыл их и убил меня пулей в голову. На жалобе сказал что он хотел помочь полиции 😕 Вижимо думал что за это его похвалят
    7. Разобранная жалоба, логи. Жалобу разбирал Семён Анжел(STEAM_0:0:157002350), думаю тут он подтвердит
    8. Да, я ознакомлен с правилами подачи заявки на возврат вещей.
  • Выдал в хранилище, @Untermensch.

• @SemjonBelus-0, подтвердите с лог-репортом, плз.

• Log report generated 28 Jul, 20:46:45

Лиам Мэнсон (STEAM_0:1:180906372, TMP) (inventory) was killed by Максим Кузьма (STEAM_0:1:517356617, P228) with P228. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:180906372, STEAM_0:1:517356617

Брюки
     3300 x Деньги
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Маргарита
    Куртка
     1 x Малый калибр

• Выдал в хранилище, @Untermensch.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Все в жизни нужно попробовать. | Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    380 Показы

Принят на стажировку

• Грозный школьник.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Выйдя на смену ты тут-же отправился на помощь к офицерам на задержание подозреваемого, выслушав в свой адрес не самый приятные высказывания вы уже решили парнишку садить в КПЗ, но тут-то не было, игрок решил выйти, все так-же поливая вас ушатом грязи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) во и после ситуации решил вылить весь свой спектр эмоций через один из неролевых чатов. Тем самым нарушил один из пунктов Общих Правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 10 Jan, 15:53:53 [10 Jan, 14:12:48] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / мне через 10 минут в шкилу нахуй [10 Jan, 14:15:10] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / тип мне через 6 минут уходить а ты хуйней страдаешь [10 Jan, 14:15:22] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / я же ливну, а ты плакаться админам пойдешь [10 Jan, 14:17:58] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / хотите плачте админам я лив Participants: STEAM_0:0:514410119

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) решил выйти из сервера заранее не удостоверившись в отсутствии каких-либо ролевых взаимодействий с последним. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:55:32 [10 Jan, 14:17:59] Player disconnected: Айзат Ким (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:514410119 Вердикт :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение Общих правил(Токс), NonRP(Лив с ситы).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат после отката

5
    0 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Верну в хран.

• Возврат вещей при откате ситы

7
    1 Лайки
    7 Посты
    155 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• Фрикил у ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    254 Показы

Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.