Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян.
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Лео Скотт (17 часов), Уейн Вашингтон (22 часа)
    5. zxc enjoer csgorun.run, amebusos
    6. Нет
    7. 14:40
    8. Я опознал трех парней из боло, начали погоню, добежали до дугласа, запросил подкрепление и начал ждать. И после этого парни начали геноцид ПД. Лео Скотт, вооружённый Файвом убил примерно трех, Уейн Вашингтон с тмп убил тоже где-то трех. Возможно также были переговоры по дс, но не могу утверждать. Так же заметил за призрака один интересный момент. Когда Лео увидел через окно несколько невооруженных офицеров, повернутых спиной к окну, он понимая, что это будет Фрикилом, не начал стрелять по ним, а просто пострелял в воздух. Не многие со ста часами это понимают, а парень с 17-ю часами, ну даже не знаю. Прошу проверить этих двоих на обход.
    9. Логи.
    10. Да
  • Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Рассмотрит - @miro

• Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    289 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    476 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Скрепки на ивентовые айтемы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Отклонено.
    скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).
  • Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    589 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.