JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Остин Говард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Росс Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:615006878
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2023, 23:00-23:30 на момент написания жалобы
    8. Описание ситуации: Вызвал механика 3 раза, писал ему в пм - 0 реакции. Всё это было на протяжении 30 минут. За это время он ни разу не был в афк. Что он делал - я не знаю.
    9. Доказательства: логи + скрин HH2jwfG.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

• Итог:
      Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Заявка на возврат от лица друга

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Со стороны офицеров нарушений не было. Нарушения были в конкретно перестрелке твоего друга, он должен был сдаться, с чем сам и согласился вчера. Пусть пишут убитые им офицеры, и он сам, если пожелают. Насчет тебя - отказ.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Fronts Sights Guns | Оружейный магазин.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    408 Показы

Топикстартер в перманентной блокировке.