возрат глока

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    142 Показы

Ролл Филадельфия
    Ролл Калифорния
    Ролл Мистер краб
    Ролл Хрустящий лосось
    Ролл Тако Чиз

400р. каждое

Сет New Classic
    Сет Crazy 1.5
    Сет Tasty
    Сет Tempura mix menu
    Сет Sushimania

850р. каждое

Ролл дог с лососем
    Ролл дог угорь-лосось

525р. каждое

• Убили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

И так, после не долгого ожидания вновь приветствую. ☕

Преступим к жалобе.

На Бравери-15 произошла ситуация с активной стрельбой, после чего внутрь Бравери-15 забегает офицер
    Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597), после чего тот заметив как ты убираешь свой пистолет открыл по тебе огонь, и убил тебя.

А теперь к нарушениям : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) открыл по тебе огонь, в тот момент, когда ты убрал свой пистолет. Тем не менее, у игрока была возможность прекратить огонь, и преступить к задержанию, но к сожалению, вместо этого, он тебя убил. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jun, 9:06:51 [23 Jun, 1:07:12] Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:447154733, STEAM_0:1:485020597

Вердикт : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушение правила FK(Была возможность избежать убийства).

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    205 Показы
    Итак, пришел момент истины.

Со стороны Топик-Статера я обнаружил не совсем логичное поведение, ведь ломать чужое авто целенаправленно несколько раз ради мести - явно не умная мысль. Но в целом это можно приравнять в РП моменту.

Но вот Ллойд Райт… Пройдемся по каждому моменту внимательно:

PG x3 (Неотыгровка ранений после ДТП, прыжки из автомобиля без всяких отыгровок последствий) Человек несколько раз попадал в серьёзные ситуации с ДТП, но ни одного отыгрыша с его стороны и не было. Также по второму видео ролику видно, как человек спокойно 2 раза выпрыгивает из авто на хорошей скорости без последствий, что не есть логично. NonRP x2 (Специальная порча игры, совершение криминального действия в людном месте): Это вообще Магнум Опус с его стороны. Человек специально, заметьте, портит игру для одного человека путем натравливания своих дружков, порчей его имущества, а также токсичностью в ООС чатах (об этом ниже). Также он ломал дверь на улице Бравери, хотя он является людной по факту. Неоднократная токсичность в OOC чатах: А вот и логи твоей токсичности: Log report generated 14 Jun, 9:52:21 [13 Jun, 17:23:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / 17:22 - [PM] для Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): вообще похуй, пойди вновь поплачь на форуме пупс [13 Jun, 21:14:16] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / пошёл нахуй [13 Jun, 21:16:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / Нет, я алекс цигил. Participants: STEAM_0:1:481667319 И это только вырезка, дружочек-пирожочек. Даже когда я пишу этот вердикт, вы спецом ломаете его хранилище, боже… Log report generated 14 Jun, 9:53:29 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319

Из этого я делаю один простой ход: Ллойд Райт получает перманентную блокировку, старшие администраторы будут оповещены об этом.

Кстати, игрокам Наррин Мэтэстэль, Брендон Шторм и Валерий Печенюшкин будет выдан гаг на день за нарушение NonRP (ООС разговоры во время РП ситуации).

И на последок

Вы можете дизлайкать данный пост, ведь “ыыы, ты одобрил жалобу от алекса цигила, а он их пишет каждую минуту, ыыы…”. Господа, но здесь же он прав, он не мог решить с вами (Ллойд и его компашкой) конфликт, особенно после токсичности в ПМ. Что ему оставалось делать? Молча терпеть? Теперь вы его целенаправленно буллить будете?

Да, игрок часто пишет жалобы за любой мелкий косяк, но он же такой же игрок, как и вы. Дайте, блин, ему время на исправление, не надо ему каждую жалобу в -реп кидать. Особенно учитывая правило 4.3, где прописаны моменты выставления репутации.

На этом я отчаливаю, а вас прошу быть лояльнее к игрокам проекта Доброград и не повторять судьбу Ари и его компашки “Анти-цивил”.

• Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.