вылет и потеряшки вещи

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тим Овишер / TekmenBRUSKA
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Список утраченного прогресса (черные спортивные очки со скрепкой, кепка патриота со скрепкой, гамбургер)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (19:00-05)
    6. Описание ситуации: произошёл вылет, пропали вещи.
    7. Доказательства (логи)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Log report generated 19 Oct, 14:24:06

[17 Oct, 18:55:07] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) used [1xСпортивные очки] from Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989)'s Руки
    [17 Oct, 18:55:09] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989)'s Руки
    [17 Oct, 18:58:58] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) used [1xГамбургер] from Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989)'s Руки
    [17 Oct, 18:59:43] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки), TekmenBRUSKA timed out
    [17 Oct, 19:02:58] TekmenBRUSKA (STEAM_0:0:145680989) finished spawning

Participants: STEAM_0:0:145680989

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    226 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • возврат

13
    0 Лайки
    13 Посты
    194 Показы

Верну в хран.

• Тёплая одежда.

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    249 Показы

Сразу отвечу сюда. Мы скорректируем цену так, чтоб каждый мог себе ее позволить, но при этом цена не должна быть слишком низкой

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вернул вещи в куртку.

• Механ+ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.