Убили просто так.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ogo, Вильям Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:53679010
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mamaubivatel685#6438
    4. Имя персонажа нарушителя: Евгений Мист
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нету
    7. 0:09 - 0:13
    8. Я зашел в притон на Рузвельт 6, когда там уже кто-то кого-то грабил. Я просто решил открыть дверь, а там стоит другой человек с пистолетом. В итоге началась перестрелка и меня решили убить просто так! Я не знаю в чем была причина убийства.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Рассмотрел жалобу. 🪖

Тебя действительно убили, когда ты не представлял собой угрозу, разумнее было бы лишь ранить тебя, но не убить.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• на рассмотрении

• Рассмотрел жалобу. 🪖

Тебя действительно убили, когда ты не представлял собой угрозу, разумнее было бы лишь ранить тебя, но не убить.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• "пиши пиши за оскорбление и поплачь в подушку"

3
    1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

🐟 Привет,

Log report generated 19 Feb, 12:08:32 [18 Feb, 18:00:29] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc ты вообще еблан? я пишу в чат и ты меня ебашишь [18 Feb, 18:00:37] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc жду форум чурка [18 Feb, 18:01:14] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc форум жди еблан Participants: STEAM_0:0:100396174

n2pr56e.png

У нарушителя уже имеется предупреждение за данное правило.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере за нарушение общих правил (Оск в looc)

• - телефон

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ОЧередной механер на бравери

4
    0 Лайки
    4 Посты
    165 Показы

🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• Угнали пони у мэрии мээн втф

4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Получит наказание за угон автомобиля перед мэрией.

Ты в свою очередь можешь написать восстановление только на 50 пицц, все что я смог найти в логах.

• Жалоба на читера

3
    2 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

игрок в перманентной блокировке