Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита морозов, во имя неки
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя “Томас Фламеннти”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не имеет значение
    8. Описание ситуации Решил узнать у человека почему он так сильно душит меня, на что получил ответ в виде того что он хочет меня забанить, из-а моего политического мнения и по простой оос обиде на меня. Подал жалобу так как администратор миро сказал что на такое я вполне могу подавать жалобу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Отправлю скриншоты нашей перепски в личные сообщения администратору
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Это сообщение удалено!
  • Беру разбор на себя.

• Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Лутерок

4
    0 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Привет. 🪖

Да, посмотрев по логам, я увидел, что игрок действительно буквально под взором полиции решил залутать оружие. Это нелогичное поведение и приравнивается к нарушению NonRP в данном случае. Игрокам следовало просто отстраниться от места стрельбы.

Log report generated 18 Mar, 21:04:04 [24 Feb, 11:20:20] Тим Браун (STEAM_0:1:459863134, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 3 [24 Feb, 11:20:31] Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) picked up [1xFN FIVE-SEVEN] Participants: STEAM_0:1:459863134, STEAM_0:1:203340954

Вердикт:

Игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Механ+Токсичное поведение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

Привет @Barsik228 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
    Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
    Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.

Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509

Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.

(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• ФК посреди белого дня

3
    2 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

🐟 Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера)

lk8rDX0.png

Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Руки

НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.

OLqmFmm.png

Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill.

по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Одобрено.
    Будучи избитым и имея 20 ХП, к тому же после полученного разряда с тазера сразу встать начать избивать офицера полиции - явное превышение физических возможностей персонажа.
    Будет наказан за нарушение пр. PowerGaming.

• Возврат на возврат который возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Вернул вещи лично в руки.