Пакет превратился в маску.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Мерч | Stones Rock Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    816 Показы

Добро, за добавлением в игру к Кило.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    375 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    331 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Осенний краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Вернул в хранилище. @Et-tibi-bonum

• Почему бы и нет? Двустволка

Закрыта Решенные Предложения
    23
    1 Лайки
    23 Посты
    802 Показы

В планах. Если вы хотите видеть определенные виды оружия, создайте общую тему и добавьте туда все, что хотели бы видеть, а не по одному виду оружия голосовать)