Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • @MakSimKaa @JUNKIE @The-Iron-Dream @zeeke @пожилая-гибона хватит оффтопить в теме люди, если вы сами дофига умные пишите квенты и покажите “хорошие” Квенты по вашему мнению и посмотрю примут вас или нет, не задирайте нос выше всех, не доказав что вы умеете и можете в чëм-то упрекать другого человека, прошу не отвечать на мой коммент и больше не оффтопить всë решат игровые мастера и админы, а не вы, всем спасибо за внимание, надеюсь не задел не чьë “драгоценное эго” И прошу не спамить мне в лс сайта, вы выставите себя очень глупо

• Прочитав данный топик я открыл для себя много нового…

1. Во время инфляции предприниматели бросают свои делишки и уходят в криминал, а то че охерели наши товары дороже покупать, чем раньше.

2. После того, как люди грабят кафешку в мелком городе они выходят на новый уровень и тут понеслась темный синдикат производства оружия, наркоторговля… у нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби.

3. Какие-то кулл бандиты обратились к компании, которая специализируется и роется в угольном месторождение ради стали, чтобы производить на территории США оружие… Иранские, китайские, пакистанские, румынские, кубинские калаши вдруг походу ушли с черного рынка или испарились, а то че эта в США бандиты сами оружие не производят.

• @Rayli ты пинганул в этом сообщение минимум 3 человек у которых есть или были одобренные топики

• @Rayli для начала сравни это “лудшее” формирование и другие одобренные фраки, тем не менее ты отметил в своем сообщение чувака владика, у которого более 5 одобренных квент 🐻

• Насрали много, но объективно

• вердикт: мут неделя каждому
    нехуй тут

• ухх блять!!! мафия шахтеров, токарей и грабителей ептвою мать!!! БЫЛ. ЗДЕСЬ. ДО. ОФФКИ. E3q-ugYXMAEfaOV.jpg
    ухх блять!! великая инфляция в США. УГОЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ

• @Magnock допрыгался, дружочек, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОФТОПИТЬ! Я ЛИЧНО ДОНЕСУ ИНФОРМАЦИЮ ФОРУМНЫМ МОДЕРАМ ЧТОБЫ ТВОЙ ЛК СНЕСЛИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
    материться кстати тоже нельзя

• тарантино заебал над нами всеми глумиться
    пишет свои топики, а мы сидим и лижем яйки

• Если я задам серьёзный вопрос… Для чего придумана это “фракция”. Как фракция и её персонажи внутри будут развиваться? Развиваться по скорости взламываний квартир на Бравери? Или сидеть др*чить на шахте, а потом из этого делать овердофига глэков, ака. -500 кармы? Я просто не вижу смысла вам делать и пытаться ждать одобрения со стороны ролевой команды сервера. Займитесь делом.
    Я несколько раз говорил, что новичкам лезть в фракции или в квенты - это плохая идея. Для начала нужно попробовать играть на самом сервере без квенты или крим. фраках. Вы можете пойти в другие фракции, где вы научитесь играть адекватно и что-бы это не выглядело кринжово.

Я надеюсь до автора этого “ШЕДЕВРА” дойдёт мои слова и сможет пойти на правильный путь.

• @Skumbri Да каво дойдет я ему уже об этом писал, видно что тип ради шуталово и крайма это насрал сюда.

• лутать отмычка глок хран лутать вкусно и лут

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• nerdbusterN nerdbuster выбрал решение
  • nerdbusterN nerdbuster закрывает тему
  • zeekeZ zeeke делает ссылку на эту тему