@Veliar То что ты посреди открытой улицы франклина продаешь адрес закладок и говоришь о них возле камер. По поводу того что 6 человек не могут играть, если ты делал этот топик и думаешь что можешь теперь в 6 играть просто краймить, то это пздц просто, я уверен что ты так и думал, тебе нужно игру формирования показывать кидая сюда сски, видимо ты о них даже и не знаешь. И еще Приходится обязательно создавать формирование… Ну уж явно не в такой подаче, никакого стиля и идеи у топика нету, просто криминальная шайка - “Ууы ыы криминал деньги… Банда меменытно тони… Наркоторговля рэкэктэкт…” Весь топик. Чтобы создавать формирование ты должен набраться опыта в других фракциях, поиграв там и узнав что это такое и с чем это едят и как правильно играть и развивать персонажа и т.п. Если ты не справляешься с позингами - попроси другого, заплатив чем либо, чтобы топик был привлекательнее, тебе просто мнение субъективное высказывают т.к это отклонят, оформление просто плохое, я тебе уже писал выше немного почему, можешь идти поиграть в других фракциях которые сейчас есть, и там играть со своими приятелями и развивать персонажей попутно что-то создавая и получать репутацию. Те же Казахи, Азиан бойс, реднеки, как раз им нужны новые игроки. Учись у других более или менее опытных игроков, пытайся повторять за ними. И мементо мори ты поставил ради прикола? Нету никакой логичной причины почему так твоя шайка называется, но она так называется. Я знаю что есть квенты гораздо лучше, но войдите в положение. Это моя первая полная квента с неплохим оформлением. Я и другие это пишут, потому что топик суъбективно плох, и они это пишут дабы ты это понял, т.к это сто процентов отклонят, и дабы ты исправился и понял.