Жалоба на администратора и его странное отношение к срокам наказаний

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ari~ ; Ллойд Райт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_1:1:481667319
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    arikolw
    4. Ник участника команды
    piy m ; Алекс Зоули
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    16.07.23 l 16.30
    6. Описание ситуации
    Произошла стандартная ситуация по меркам Доброграда с перестрелкой на бравери 1 где администратор выявил у меня 2 нарушение, а конкретно PG(Не отыграл как мне тяжело передвигаться после попадания в ногу), а так же mehan(использовал предмет для того чтобы себя вылечить).
    Насчёт ПГ я могу без проблем согласиться, забыл про свои ранения после того как отрегенил своё здоровье.
    По поводу механа хочу сказать что были отыгровки по поводу использования предмета, не спорю что таблетки не могут вылечить меня от ранения, хотя я отыграл перевязку в безопасном месте.
    Не спорю что в какой-то степени это выходит за какие-то рамки и тп, но основная причина подачи жалобы это мой срок.
    После своей блокировки я пытался добиться диалога с администратором на что в ответ получил игнор, неоднократно замечал как piy m выдает странные сроки как другим игрокам, так и мне. Я считаю что блокировка в месяц это слишком за 2 нарушения которые толком никак не повлияли на ситуацию, хотел бы выйти на прямой диалог как и с администратором, так и старшим что будет разбирать данную жалобу с демонстрацией док-вы моих слов в дискорде.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    ЛС, логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
    Да.

• Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Рассматриваю жалобу. @Ari-0 в лс напиши что хотел, в войс не пойду, т.к нет времени.

• Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Пропал легкий бронежилет

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    50 Показы

При выходе с сервера его нужно снимать
    Отклонено

• посадили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    153 Показы
    Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

Описание

• На участника ролевой команды НердБастера

15
    -7 Лайки
    15 Посты
    410 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• Марк Крафт | Военнослужащий США | Разведка |

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    604 Показы

Советую прислушаться к словам людей выше. Характер персонажа все еще не раскрыт, имеются несостыковки, во многих моментах нет обоснованной мотивации. Последнее изображение выбивается из стиля, а третье стоит не во всю ширину страницы.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после данного вердикта.

• Человек который не админ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    254 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia